Zusatzstoffe:

  1. mit Farbstoff,
  2. mit Antioxidationsmitte,
  3. mit Geschmacksverstärker,
  4. mit Konservierungsstoffen,
  5. mit Phosphat,
  6. mit Süßungsmittel,
  7. mit Milcheiweiß,
  8. mit Stärke,
  9. mit Mayonnaise; enthält Konservierungstoffe; Milcheiweiß,
  10. mit Koffein,
  11. mit Sojaeiweiß,
  12. Meeresfrüchte mit gefärbtem Sarimi (Fischimitat)

 

Allergenkennzeichung

  • A: Glutenhaltiges Getreide: Getreide, Hafer,
  • B:Krebstiere:
  • C:Eier,
  • D:Fische,
  • E:Erdnüsse,
  • F:Sojabohnen,
  • G:Milch (Laktose),
  • H:Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse,
  • I:Sellerie,
  • J:Senf,
  • K:Sesamsamen,
  • L:Schwefeldioxif und Sulfite )ab 10 mg. pro kg oder I),
  • M:Lupinen,
  • N: Weichtiere